Один звонок

Один  звонок и  среди ночи
Готов  пред  ноги  её  пасть,
А вдруг  и  правда  она  хочет
Шанс  отношеньям вашим  дать.

Но говорят, что  дважды  в  реку
Не  стоит  никому  входить,
Что  не  под  силу  человеку
Былые  чувства  возродить.

А  мимо  ходят  Кати,  Даши,
Лишь стоит  руку  протянуть,
А  ты  всё  ждёшь  звонка  от  Маши,
Хоть  все  советуют: « Забудь».

И  вроде  ничего  в  ней  нету,
Но  без  неё вся  жизнь  пуста,
Тогда  наплюй  на  все  советы,
Раз  лучше  она  тысяч  ста.


Рецензии