Друг

Жизнь течет рекой и точит камень боли.
Года проходят и пройдут века,
А каждый из всех нас всё так же счастье строит,
Как строишь его ты и строю я .

И может кто случайно о камни спотыкнется
И упадет на землю весь в слезах,
Один тогда средь всех, средь всех друзей найдется,
Кто его с земли поднимет на руках.

Поднимет и поможет достроить то, что начал,
Исправить то, что прежде поламал.
И ты тогда поймешь, что человека Другом
Ты этого не зря своим назвал!


Рецензии