***

Я стала невидимкой,
Убежала в другой мир,
Там не буду льдинкой,
Чтоб ты меня любил.

Я стала отраженьем,
Которое ты ждал,
Что до изнеможенья
Ночами тихо звал.

Я стала обещаньем.
На пустом листе
Ты прочтешь прощанье
В нижнем уголке.

Я стала тонкой строчкой
В книге твоих дней. . .
Я стала одиночкой,
Теперь беги за ней !


Рецензии