Сегодня мне приснился сон
Как будто я стою на башне,
Подходит лифт, но он битком,
Бегу, ищу другой отважно.
Вхожу одна, зову людей,
Меня не слышат, понимаю,
Спускаюсь вниз и жду вестей
Дурацких, жутких, точно знаю.
Когда наверх – тогда успех,
Известно, символ то удачи,
Обратный ход скорей для тех,
Кто в жизни видит всё иначе.
Проснулась между этажей,
Успешно вышла на свободу,
И рот почти что до ушей –
Не зная брода, лезла в воду.
Свидетельство о публикации №111012303932
Приснится же такое. ))))))
Анатолий Гришин 13.03.2015 18:43 Заявить о нарушении