Силуэт печали
Смывает дождь последние аккорды,
Придет рассвет, тебя в котором нет,
И бьёт отчаянье доверия рекорды.
Разбилось веры тонкое стекло
И в ритме суеты запуталось сознанье,
С теченьем времени ТО чувство утекло,
Лишь горький вкус хранит воспоминанье.
Нет больше сил прощать и принимать,
Чего-то ждать от эха пустоты,
Я очень долго не могла понять:
НАС больше нет...
есть просто Я и...
Свидетельство о публикации №111012303916
Почему же раздвоился силуэт в окне?
Или это всё приснилось... мне?
Всё это так... печально.
Спасибо!
Граф Виктор Воронцов 03.04.2011 19:45 Заявить о нарушении
Спасибо!
Натали Быкова 03.04.2011 20:31 Заявить о нарушении