Борщ

Борщ, не любит лишних слов,
Не с барана это плов,
И здесь тосты не нужны,
Борщ, не к празднику блины.

Борщ, есть жидкий винегрет,
Дополняет, он обед,
Для хохляцкой всей породы,
Это праздник старой моды.

Борщ готовят лишь в печи.
Где горшки и рогачи,
Где к обеду есть пампушки.
Есть вареники, галушки.


Рецензии