Великому человеку
Извини,я отойду,нельзя чтоб нас видели рядом
Ты сочтёшь меня за это подлецом?
И пусть.я таков,покуда на мне восхищённые взгляды
Подать руку тебе?не лучше ль с кем то почище знаться?
Мо друг, да ты по уши в дерьме!
Если я помогу,моя репутация может запятнаться
И не отчистить её вовек
Пусть я не очень как человек,
Я умён,образован и знаю цену себе
Свидетельство о публикации №111012303882