Любовь не привычка
Потеряет всякий смысл.
И привычкой буде с нами,
Станет, как и наша жизнь.
Вроде есть необходимость
Человеку с кем-то быть.
Одиноким, нелюдимым.
Он не может даже жить.
Потому-то ищут пары:
Коли, Васи и Андрей.
Тони, Светы и Тамары.
Счастья в жизни и детей.
А потом уже заботы,
Отвлекают, гонят прочь
Чувства прежние. И кто ты.
Лишь напомнят сын и дочь.
А любовь уже остыла.
И привычной стала жизнь.
Для того лишь только жили,
Чтоб вставать, да спать ложись.
То стирай, то на работу,
И крутись, как колесо.
Что-то делаешь с охотой.
Ну, а жизнь вперёд несёт.
И пропали интересы.
Стал спокойней в жизни путь,
Без забот, или без стрессов,
Чтоб до пенсии тянуть.
Не такой я, не из этих,
О которых говорю.
На другое в жизни метил,
Как горел, так и горю.
И всегда, конечно, знаю.
И готов сказать любым,
Что любовь свою считаю
Чувством нежным и святым.
Есть ЛЮБОВЬ, а не привычка,
И она сближает нас.
А её мы, как обычно,
Замечаем только раз.
г. Ялта.25.04.1980г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111012303878