к Н. Н

Лицо попроще сделав он задает вопрос.
Под дурачка, а может сам таков.
Несменно убеждая всех, что рос
Где правда не наломала дров
Своей бестактностью. И что же,
Все правильно, лишь высокомерие
Тут ни к чему. И не похоже
Что с честью нынче он в доверии.
А жаль, а то семья... и обмороки
И неудачи в жизни - не понятно.
Ведь прав всегда. Да и по тем кто "дороги",
По головам с надменной рожей статно.
С тупой надменной рожей. Вдаль глядя,
Пустыми глупыми глазами,
Трепло, что ищет погодя
Лишь выгоду, да и трясет правами
На лучший ломоть пирога.


Рецензии