Ты Солнце...
Ты Солнце ..., Ты ... Звезда Моя!
Страданьям нет предела без Тебя...
Я страсть хочу к Тебе ..., сейчас!
Но Небеса, видать, не слышат нас.
И сердце заставляют часто биться.
Тобой одной хочу теперь дивиться!
Свидетельство о публикации №111012303829