Мы не Ангелы...

Стерты с лица земли.
Отныне мы всё потеряли.
Мы потеряли все мечты,
Остались лишь одни печали.

Теперь мы реже видим сны,
Отчасти - это всё кошмары.
И некому теперь простить,
Что в миг бездушными мы стали.

Никто не сможет нас согреть,
Никто не скажет нам "спасибо".
Мы разучились просто жить,
Мы разучились видеть небо.

Теперь уже не воскресить
Того, что было. Всё забудем.
Да, не смогли любовь мы сохранить,
Ведь мы не Ангелы. . . Мы только люди .


Рецензии