Эгоистка

Всегда одна, всегда нискем.
Сама с собою я прощаюсь,
Сама себе кричу "зачем?".
Сама с себя смеюсь и огорчаюсь.

Сама себе приветы шлю
И для себя лишь улыбаюсь,
Сама себе "уйди!" кричу,
Когда в себе вновь ошибаюсь.

Самой себе молюсь и шлю проклены,
Сквозь слезы громко хохочу...
Себе я становлюсь покорной,
Когда смириться не хочу.


Рецензии