От жизни к смерти

 
Жизнь, ах жизнь,
Почему ты так мимолетна?
Жизнь, сладкая жизнь,
Ты стремишься поднесть нас к высотам.

Любовь, сердечный порок.
Вечность сжигает минута.
Кровь, алая кровь
Отзывается на сердца сутки.

Жизнь. Волшебная дрожь.
Вдох и выдох с нежной истомой.
Крик и капельки слез,
И голос до боли знакомый.

Сон в летнюю ночь.
Сказки,души, дороги.
Ночь уносит день прочь,
А вместе с ним и тревоги.

Счастье,как дерева ветвь,
Та, что доступна не многим.
Грусть, закат и рассвет,
И разговоры о многом.

Смерть, случайная смерть.
Улыбки ее и восторги.
Смерть, как черная плеть,
Что болью подводит итоги.


Рецензии