Опять январь...

Опять январь. Крещение, морозы.
Но сердце согревается   надеждой,
Что будет мне с тобой, как прежде,
И только от мороза будут слезы.

Опять январь. Татьянин день.
Мой  светлый день и именины.
Передо мной стоят картины.
В снегах глубоких деревень.

Опять январь. Волшебная пора.
Луч солнечный на сказочном снегу.
И по сугробам  я бегу, бегу,
С тобою чтоб согреться  у костра.

Опять январь. Наш  северный январь.
Его люблю я с нежностью и страстью.
И   к своему стремлюсь  я счастью.
Лист чистый.  Начат календарь.

Опять январь.

Фото автора


Рецензии