Так верить хочется
Что солнце встанет и рассвет придёт.
Что песню утра,
На рожке играя, весёлый Лель Снегурочке споёт.
Что выйдут девушки, весну встречая,
На праздник хоровод водить;
И аист прилетит. И журавлей кружащих стая -
Протянет серебра святую нить.
Так верить хочется, что в жизни всё не зря,
Что всё полно Божественного смысла;
И эти, мистикой опутанные Числа,
Любовь растопит на листах календаря.
Так верить хочется,
Что в жизни
всё
не зря!
Свидетельство о публикации №111012303687