А мне порою кажется...

А мне порою кажется,
Что жизнь - большое плавание
И в море потерявшись,
Мы ищем свои гавани.
За борт отбросим недругов,
Расправим белый парус.
Большое море синее
От жизни нам досталось.

Моя бухта затерялась среди тысячи морей
Сквозь года и расстояния я ищу дорогу к ней.
В этом бурном океане по течению плыву
И я знаю, что когда-нибудь я свой причал найду.

[март 2005]


Рецензии