Люди, этот мир, Мы
Мы меняемся – и не меняемся
Мы живем – и умираем
Мы летим – и улетаем.
Сколько времени, сколько бремени
Тянем мы на плечах, уставшие
Только раньше мы боялись
А сейчас мы растерялись
Люди мечутся – люди встретятся
Люди, наверное, нам мерещатся
Мы остаемся – мы убегаем
Мы проигрываем – мы побеждаем…
В конце предложения обязательно точка
Из моей головы не выходит строчка
Про мир больной, про мир погибший
Про мир Богов, про мир, что бывший.
Но мы живем, умирать не скоро
Наверное это и есть радость Бога
Но мы все равно чего-то боимся
И не можем жизнью сполна насладиться.
Но люди мечутся – люди встречаются
Кто-то в кого-то когда-то влюбляется
Мы остаемся – и мы убегаем
Мы проиграли? – нет, мы побеждаем…
Свидетельство о публикации №111012303678
Оголённый Нерв 17.03.2011 21:43 Заявить о нарушении
Доктор Стрейнджлав 17.03.2011 22:48 Заявить о нарушении
Оголённый Нерв 18.03.2011 09:26 Заявить о нарушении
Оголённый Нерв 18.03.2011 20:24 Заявить о нарушении
Доктор Стрейнджлав 18.03.2011 22:18 Заявить о нарушении