Тебе, в День рождения!
Что зимы-вёсны пролетели,
Что солнце, вьюги и капели
Прошли чредою за окном…
Ты в День рожденья забываешь
Обиды, горечи потерь,
С весёлым смехом вспоминаешь
О том, что сердцу всё ж милей.
Мой милый! Пусть твоя дорога
Продолжит путь лишь по прямой.
И будет счастья много-много,
Чтоб поделиться мог со мной.
Пусть будет щедрою десница
Судьбы, везущей жизни воз:
Чтоб удержать удачу-птицу
Ты мог, поймав её за хвост.
Мой милый! Пусть всегда с тобой
Пребудет Ангел за спиной!
Картинка из Яндекса
Свидетельство о публикации №111012303675