Пуля

Как лошадей, нас загоняют,
Когда прицельно, нас стреляют.
Когда ландшафт только спасает,
Но, часто пуля настигает.

Нас, посылают воевать,
Кому то деньги добывать.
А мы, как вечные рабы,
То, наполняем лишь гробы.

Мы, не способны возмущаться,
С друзьями, проще нам подраться
А миллярдеры, для нас боги,
И мы, не знаем к ним дороги.


Рецензии