К другу

Больно видеть страдания друга,
От гремучей паскуды-любви.
Затяни-ка потуже подпругу,
Да поводья покрепче сожми.
Здесь советовать что-то-нет смысла.
Сам в такой переплет попадал,
Что в душе дым стоял коромыслом,
И лицо безобразил оскал.
Отпусти свои боли по ветру,
Птицей вольной над миром паря.
Может в небе найдешь ты ответы,
Под холодной луной января.


Рецензии