Мы два разных человека...

Мы два разных человека...мне тебя не понять.
Что прошло то я забыла...уже не узнать.
Как бы больно нам не было.. прости и прощай.
Я практически забыла...и ты забывай.

И не надо обижатья... попробуй понять,
Что всего тяжелее...это просто прощать.
Я тебя не виню просто больно самой,
Яаждый раз каждый час оставаься одной.


Рецензии