Выход есть всегда

В миг, когда кажется – нет уж не будет
В мире ни счастья, ни исцеления,
Вдруг растревоженно и недоверчиво
Дверь открывается в мир переменчивый.
И параллелями, очень не схожими,
Хрупкими, тонкими, едва чуть просвечивая,
В душу бездонную, сверхчеловечную
Тихо заглядывают, точно прохожие
Странники дивные, вестники вечные
Светом небесным неся озарение
Счастья безмерного, не быстротечного….
Быстро несутся, боясь искривления
В этом мгновении пространства и времени
Чуть уловимые, стучась в подсознание
Тех, кто в тот миг был принять в состоянии
Этих неведомых, едва объяснимых
Сил жизнерадостных, вечно гонимых….


Рецензии