Тропа любви

Любовь   дарить,   мы   не   желаем,
Любовь,  мы   чаще   потребляем.
Когда   не   любят,  нам   обидно.
А    подарить   любовь,  нам   стыдно.

Мы,   эгоисты   от   рожденья,
Мы,   прибегаем   к   осужденью,
Себя    считаем,   совершенством.
Чужим   питаемся    блаженством.

Кумир,    бывает   лишь   на   час.
Когда   к   нему,   влечет   лишь   глаз,
Когда    тускнеет   тела   лоск,
Любовь    растает,   вроде   воск.

Любовь,   не   надо   ожидать,
Умело   надо    излучать,
Глазами   мыслью   и   делами,
Любовь   чтоб   была   всегда   с   нами.

И   для   любви,   партнер   найдется.
И   счастье,    также   улыбнется.
Пока   любви,   свеча   горит.
То,   не    истлеет   любви   нить.


Рецензии