Стюардесса

Твоя мечта была летать под облаками,
Навстречу ветру,звёздам и дождям,
И быстрокрылой птицей над лесами,
Парить,и подниматься к небесам

И словно крылья за спиною вырастали,
Простор небесный красотой своей манил,
На небе звёзды бриллиантами блистали,
И вид земли, с высот прекрасен был...
23.01.2011г.


Рецензии