О стихах

Стихи поэта,
От души и мыслей,
Понять их смысл,
Не каждому дано.
Но смысл морали,
В аморальных письмах.
Читать достаточно срамно.

Философ и поэт,
Как братья в нашем мире.
Все рассуждения берутся от души.
Горит она, рождаются виденья.
Виденья в строки, строки уж в стихи.


Рецензии