ты прости меня, мама..
ты не спрашивай,мама,почему я печальная..
а в глазах-пустота..обречённость и тление..
ты прости мне болезнь моего настроения..
а во тьме-сумрак свеч..ветром пьяным погашенных..
почему я молчу,меня,мама,не спрашивай..
а в окне-силуэт..одинокий..слабеющий..
ты не спрашивай,мама,голосочком робеющим..
а во рту-сгусток лжи..непонятной..непрошенной..
ты прости меня,мама,знаю,я нехорошая..
а во сне-шум и гам..без конца повторение..
ты прости меня,мама,я сплошное мучение..
а в мечтах-гибель тех,кто меня сделал каменной..
ты прости меня,мама,я всегда была странная..
а в душе-одиночество..долгожданное..вязкое..
ты прости меня,мама,не гляди ты с опаскою..
а внутри-ничего..только сердце..потёртое..
ты прости меня,мама..я всегда была..мёртвая..
а в руке-острый нож,плавно к вене клонящийся..
ты прости меня,мама..это я..настоящая..
Свидетельство о публикации №111012303535
Надо что-то делать...Берегите себя!
С теплом. Кэтрин.
Кэтрин Верес 04.02.2011 04:09 Заявить о нарушении
благодарю вас за тёплые слова..
Ирина Тень Агонии Алексеева 04.02.2011 05:15 Заявить о нарушении