Осень...

Что может быть слаще Осени,
Которая в чаще спала?
Одетая в серенький плащик,
Из чашечки Лето пила.

Наряды из листьев кроила,
Ходила везде сквознячком,
О жизни своей сообщала
Коротеньким письмецом.

Танцевала в платье расчудесном,
Проливаясь изредка дождем.
Стала Осень самой звонкой песней
И нашла в душе моей свой дом!


Написано в августе 2010 года
Изображение Авторское


Рецензии