Виктор

Виктор.  Просто Беркут.
Судьба развела.
Не виделись вечность.
Такие дела.
Романовка. Школа.
Мишка, Дергач.
Не быть уже вместе.
Время – палач.
Сном рыжих кудряшек.
Глаза океан.
Ты часть моей жизни.
Не просто  пацан.
Букет желтых лилий,
Люблю на снегу.
Увидеться бы.
Забыть не могу.


Рецензии