Кукла Мэй
она все пыталась играть каждый день
в людей.
Ей было всего-то около сотни лет
но она так и не научилась говорить
новым игрушкам "Привет".
Мэй, любила розовый цвет
и часто играла
с мартышкой, мишкой, и улиткой
в квартет.
Она ездила с Кеном
по четвергам на обед
а потом тихо плача
лежала в кровати своей.
Никому не понять
бедную старую куколку Мэй
она всего лишь пыталась
более сотни лет
научиться играть в людей.
Все думали
что она выжила из ума
и это просто такая забава
а через несколько лет
она умерла, так и не научившись
ничему, умерла.
Мэй просто была одна.
Свидетельство о публикации №111012303511