Журавлиные крылья

Листья облетели с тополей,
Я, наверно, в осень не влюблённый,
У окна смотрю на журавлей,
Грустью жёлто-рыжей окрылённый.

До ночи холодный ливень шёл.
Птицы и хотели бы остаться…
Без тепла и в дождь – нехорошо,
Не бывает у крылатых танца…

Да и в зиму не влюблённый я,
И за «птиц тоски» переживая,
Через дождь смотрю на журавля,
Снег на тёплых крыльях представляя.

22.01.2011.
11:40


Рецензии