Белки

В нашем парке у пруда
Поселились белки.
Видим мы их не всегда-
Быстрые пострелки.

Если часто к ним ходить,
Не пугать ни сколько,
Можно белок приручить
Есть с руки тихонько.

Хоть пугливые они-
Людям доверяют,
Если только люди в них
Камни не швыряют.


Рецензии