Не дай бог!

Россия, ты еще жива в разгуле одержимости?
На русский дух наложены проклятия табу?
Нам затыкают рот поборники терпимости,
И чужаки решают русскую судьбу.

Доколе, русский, будешь плакать одичалым?
Нам не помогут ни евреи, ни норманны!
Россия спит и бредит небывалым,
А мразь обшаривает русские карманы.

И не про нас истории кровавые уроки,
Нас учит разуму какой-нибудь заезжий гусь,
Безродные с телеэкранов лают лжепророки,
Мы спим, а сволочь деловито делит Русь.

Проснись-ка, матушка Россия, и вздохни,
Возьми топор и острый отчий меч,
Сбрось тяжкий груз с усталых плеч,
И спину русскую без стона разогни,
Топор - строителю, меч - воину, тебя беречь.

Сама себе  по-русски в горе помоги,
Скажи шейлокам, воющим с мошною одиозно:
Не дай бог, если встанем мы не с той ноги,
Тогда считать купюры будет поздно!

Так есть еще терпение, вода и корка хлеба
На нищенских столах российских стариков?
Не жди, Россия, ничего от лживого, чужого неба,
Стряхни с себя ярмо оков!

  21. 01. 2011 г. Москва

 


Рецензии