Прошлое

Нам прошлое, как будь то не вернуть.
Есть горечь, когда грязный путь,
Мы, не подумав выбираем.
И так, с позором умираем.

Мы, в мире мысли все, как боги,
У нас, на старте все дороги,
И мы, способны все менять,
И все, по новой начинать.

Да, шанс такой, мы все имеем,
Когда духовно, мы созреем,
И в нашем новом воплощеньи.
Мы, приступаем и к решеньям.

Мы, все ошибки повторяем,
Мы, бесконечно изменяем,
Во всех эпохах и веках.
Где есть триумф, а также страх.

А чтоб ошибки не творить,
То мы, по правде должны жить,
Ни воровать, ни убивать,
Добро творить и сострадать.


Рецензии