Цель жизни...

    "Цель жизни..."

Мы живем ..., для того, чтобы жить!
И всем сердцем любить без оглядки.
И с душою добро другим творить...,
Только много "играющих" в "Прятки".

А поэтому мысли ... порой мы таим.
И живем как в "степи...", Аркаим !
Сохраняя все чаще молчание в веках.
Да, всем хочется жить в чудесах...!

Но, и пусть..., ошибусь я не раз ...
И иной иногда ..., усмехнётся лукаво,
Но я знаю, от пошленьких ... фраз-
Не уйду я ни влево..., ни в право...!


Рецензии