Всё что есть - всё моё

Я немного пишу о судьбе и о счастье.
Об осенней красе и о выси вершин.
Не сгибаюсь когда обступает ненастье
И конечно пою коли жизнью любим.

Не люблю быть унылым, но всё же бываю.
Не люблю когда лгут, но и сам не святой.
То как факел горю и дотла прогораю.
То лишь слабо мерцаю уставшей свечой.

Всё что есть - всё моё! И печаль, и веселье.
И ни дня не отдам, не сменяю на рай.
Я люблю и весну с долгожданной капелью,
И суровый, с метелями, лютый февраль.


Рецензии