Ты не трусь-мы за Русь!

Тучи хмурые веют над Родиной
И призывом звучит с неба гром,
Рать поднялась на бой-древних воинов,
Нам напомнив,что Русь-то наш дом.

Предки славные раньше сражались,
За Отчизну,за Матушку-Русь,
За неё кровь свою проливали,
А придётся тебе-ты не трусь!

Время ныне внесло коррективы
И беЗкровные войны идут:
-Хорошо ли живётся народу,
Когда тёмные силы гнетут?

Мы на Родине стали рабами,
Ждём подачек от наших господ,
В богатейшей,великой России
Государство нам кажет испод.

Нет,не надо войны нам гражданской,
Каждый должен за правду стоять
-Не скрывайте того,что на сердце,
Злу тогда просто не устоять.


Рецензии
Эй, Русь- страна!
Вставай из плена.
Воздай сполна
за все измены.

И к брату брат,
сплотится полк!
Не ждём наград,
наш это долг.
http://www.stihi.ru/2011/11/02/5524
С уважением А.

Александр Еськов   06.12.2011 16:17     Заявить о нарушении
Да,у Русичей и мысли схожие.

Юрий Куваев   07.12.2011 21:25   Заявить о нарушении