Бог - это...
И для всех людей (независимости от их веры исповедания, от нации, от народности, от расы)
Он один! один для всего Человечества нашей планеты!!!
Это истина!!! Это знание Небес, что озарило мою Душу!!!
Свидетельство о публикации №111012303383