Субраманиама

                Субраманиама
Бога Субраманиама надо чтить
Индийцы стремятся его подвигами покорить.
Бог тремя головами от слона
Настроил на прецессию красные глаза.
Несут скульптуру его люди
Пять километров наверно пройти  пути.
До сотни игл и крючков в потеющей плоти
Щеки, пронзенные стрелой
Танцуют с ношей
И нет угнетения ходьбой.
Идет сам директор морского порта
Назначение  недавно получил
Хвалит этим конечно бога.
Напарник рядом смывает  смертный грех
Беда у соседа вызвала у него смех.
Третий просто в верности  богу клянется
Четвертый за здоровье сына бьется.
Народ внимательно за иглами следит
Польется если кровь
Значит хуже, чем бандит.
Веры твердой нет
Он в ней убит.
        23.01.2011г.


Рецензии