Бездарный дятел

Наш дятел слыл директором болота,
Был в подчиненье Бегемота.
Издал приказ:"Посеять брюкву
Там,где росла когда-то клюква!"
Ну что ж,участок осушили
И все вокруг опустошили.
Отсюда вмиг ушли лягушки,
Уж на другой живут опушке.
И видят все: не стало клюквы,
Не выросло в болоте брюквы.

Всем к сведенью пора принять,
Что глупость надо распознать!


Рецензии