Капля воды

Вода, от скверны очищает,
Вода, нейтральною бывает,
Где гармоничны сил потоки,
Там как с нуля все жизни сроки.

Мороз и лед, все очищает,
Программу злую убирает.
Вода есть талая, как мать.
Готова, заново рождать.

Когда есть в мире много злобы,
Очистить мир, есть две дороги,
Добавить в воду старый лед,
Или огнем очистить плод.

Потоп с вулканами, пожары,
И для людей, то как кошмары,
А для Планеты, очищенье,
Как духа нового рожденье.

Так, Земле, воду добавляют.
Ее духовность, повышают.
Но, это Бога, есть программа,
Но, человечеству, так драма.


Рецензии