Фестивальная

Возьми гитару в руки, старина,
Да вспомни песни те, что пели на поляне,
Как ночь была бессонна и темна,
И от костров все было как в тумане.

Ведь через день нам снова уезжать
По разным городам, где ждут нас всех заботы,
Но эта суета нас сможет вновь собрать
На фестивале в летнюю субботу.

Мы соберемся вместе у костра
И будем петь, смеяться и влюбляться.
А с неба упадет прощальная звезда
И это значит утром расставаться.

Ведь где-то есть на свете эта даль,
Она нас всех всё время манит.
Зовется одним словом - фестиваль
И не забыть нам встреч и расставаний.

[февраль 2003]


Рецензии