Рассос художник слова

Рассос художник слова,
Пришла Долбёжа слушать мода.
Любовь и радость излучает этот текст,
И есть печать в нём Бога.
Владею русским языком совсем неплохо,
Пишу свои текста от всего сердца и с охотой.
Люблю душою всей своих фанатов.
Сижу я ночью за столом и сочиняю,
Думаю, новые фразы усердно изобретаю.
Позитивный импульс в ваши мозги посылаю.
Бесценный творческий опыт приобретаю.
От проблем житейских не убегаю,
А шаг за шагом их решаю.
Радость людям своим видом доставляю.
В облаках волшебных не летаю,
А трезво и критично мир наш созерцаю.
Смысл жизни потихоньку достигаю.
Читая текст, голосовые связки напрягаю.



20 января 2011 года. Москва. Россия.


Рецензии
Владею русским языком совсем неплохо,
Пишу свои текста от всего сердца и с охотой.
))))))))))))))))))))0

тексты

Зиновий Бедакин   19.04.2011 08:33     Заявить о нарушении