Туман
С неба упал он теплым дождем.
И опустился на землю росой
« Куда, ты, куда? Постой!»
Вокруг туман – мглы пелена
И я иду, не зная куда,
Плыву навстречу новому дню,
В конце пути я солнце найду.
Туман …
Я плыву словно во сне
Закрываю глаза.
Иду вперед, не зная куда
под ногами - пропасть без дна.
Утром солнце поднялось,
Вышло из – за туч.
И пробил там пелену
Яркий солнца луч.
Свидетельство о публикации №111012303262
Ольга Темникова 23.01.2011 13:41 Заявить о нарушении
Адонис Верналис 09.02.2013 13:16 Заявить о нарушении