Дом

Мне нужен общий дом
Уютный и манящий. Дверь,
Чтоб открывать ключом,
И за стеной чтоб раздражала дрель.
И чтобы запахи и краски
Пленили глаз и душу,
И чтобы длительные ласки
Не выпускали бы наружу,
И чтоб затертое до дыр
Обыденное вместе
Стало святым,
И ты бы ждал меня. на месте.


Рецензии