Кому же пригожусь?

      "Кому же пригожусь?"

Моя Душа ни кем не познана ... до сели,
А те какие чувства ... я сейчас имею...
Я говорить о них не с кем уже не смею.
Вселилось чувства жути, они все съели!
***
Всему причиной то, что я совсем не прост...
И не смогу себя сейчас уж вовсе "разделать".
Ведь опыт жизни говорит порой, что делать...
Где указать, где промолчать и в этом "Рост"!

А как мне близким страстно ... рассказать,
Что их отчаянно люблю и не могу предать ?
И чувства жалости за них владеют мной ...
Они ж ко мне встают порой своей "спиной"!

И вот, тогда почти настал совсем конец ...
Больной я был, как дурачёк, а не мудрец.
Зачем ты наш Всевышний мучаешь меня ...?
Мне жутко и "темно" порой средь бела дня!

Один лишь этот цвет в моих "слепых" глазах.
Как дальше быть ..., сейчас..., скажи Аллах?
Иисусу ,видно, я не нужен вовсе на земле...
Возможно, подойду и пригожусь в делах Тебе?


Рецензии