не скажу...
Не сочинять, не писать, не слогать...
Не дышать, не думать, не помнить
О том, что с тобою умею летать.
Я тебе никогда не скажу...
Не прошепчу, не совру, не промолвлюсь.
Не кричать умирая "люблю..."
Не буду скучать, и я вру, что не вспомню.
Не молчать, тишина убивает.
Ни от стонов и страсти бежать,
Я люблю, потому убегаю,
Чтобы в порыве тебе не сказать.....
Свидетельство о публикации №111012303215
Полина Квитонька 23.01.2011 11:59 Заявить о нарушении