Глупость

Почему в зеркалах твое отражение?
Почему телефон молчит всегда?
Почему так важно мнение?
Почему не наступит "вчера"?

Зачем на улице холодно?
Зачем гудят провода?
Зачем губы сплелись в одно?
Зачем так не будет всегда?

За что по рукам ожогами?
За что кровоточит слюна?
За что мы остались знакомыми?
За что это навсегда?

Потому, что ночи темные.
Потому, что черна душа.
Потому,что капли холодные.
Потому, что теперь "тогда".


Рецензии