Клеточка

В эту клеточку вложены кости, суставы,
Эта, клеточка будет и жить, и дышать.
Подрастет человек, будет бегать по травам,
И для мамочки милой, цветы собирать.

И во власти людей, навсегда остается,
На их совести, чести, что им выбирать,
Иль, у крошечной клеточки сердце забьется,
Или  жизни лишит,  эту клеточку мать.


Рецензии