Выхожу на дорогу, как всегда я одна

Снег пушистый летает,
Хорошо в январе.
Все о лете мечтают,
Я стою во дворе.

Хороводят снежинки,
Снег колючий скрипит,
Под окном стынут льдинки,
Лес за домом молчит.

Выхожу на дорогу.
Как всегда я одна.
Виновата пред богом.
Бьёт метелью зима.

Посмотрю я на право.
Посмотрю я вперёд.
Ну, какое всем  дело.
Что надежда умрёт.

Всё обычно, всё скучно,
Так ведь было всегда.
Не растрачивай чувства,
Когда ты молода.

Стихотворение моей бабушки Екатерины Бабак.


Рецензии