Мгновенья

Из осколков времени и пламенных грез
Собиру в одно дорогие мгновения.
Ветер прошлого страсти порывы принес –
Память канувших лет: то взлет, то – падение.

То мой крик забвенной души призывает
Вновь расправить крылья – последний полет.
После сна очнувшись, стою я у края
Хватит сил? С того края Фортуна зовет,

Зазывает игриво, и златые горы
Олепили мой взор на другом берегу
Страсть играет, рисуя мне счастья узоры
Остановка…Лететь бы, но я не могу

Вновь поманит судьба золотыми сводами
Призовет сыграть на удачу опять.
Не зайду в ту степь…И в борьбе измотан я
И счастливой звезды на брегу буду ждать.


Рецензии